Ванны длительной пастеризации

Устройство и принцип работы
• ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.
• Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4″ до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.
• Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.
• Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
• Слив готового продукта — через затвор дисковый Ду50.

Здесь все 13 товаров